RSS paypal

Problème pour télécharger avec ORBIT [RESOLU]

Un souci avec les tutoriels de la rubrique Internet et Réseaux ?
une question d'ordre général sur internet ? C'est ici !

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

Problème pour télécharger avec ORBIT [RESOLU]

Messagede felipe » Jeu Avr 09, 2009 1:15 pm

Bonjour tout le monde.

Ayant besoin de télécharger quelques jt de France 2, j'ai installer Orbit sur mon pc.
Au départ, tout se passait bien, j'ai suivi à  la lettre le tuto (d'aileurs trés bien fait ).
Tout a commencé à  se corser lorsqu'il a fallu trouver l'adresse : lorsque je faisais clic droit, ça ne me donnait rien. Au bout d'un moment, j'ai compris qu'elle apparaissait au début pendant la pub.

Donc je prends l'adresse, le reste se passe ensuite bien et bing !! nouveau problème lorsqu'il faut la selectionner dans le bloc note ; voila en effet ce que ça me donne lorsque j'ouvre ce dernier :
Modération : suppression du code source qui est inutile
Et la comment dois je faire ??????????? J'ai du me planter quelque part, mais o๠? :sos:

Merci de m'avoir lu, j'attends vos réponses avec impatience ( et s'il vous plait, un peu de pitié pour un petit noobs )
Dernière édition par felipe le Lun Avr 20, 2009 10:37 am, édité 3 fois.
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede TTA » Jeu Avr 09, 2009 6:28 pm

Bonjour et bienvenue sur le forum :nikel:
Met plutôt un lien vers la page web en question ;)
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6240
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Jeu Avr 09, 2009 11:00 pm

Ah, je ne savais pas que c'était le code source ce truc la...

Bon voici un lien : http://info.francetelevisions.fr/video- ... 0092040_F2
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede kiki » Ven Avr 10, 2009 7:42 am

Bonjour :grand-sourire:
moi je ne tombe pas sur une vidéo, mais sur une page o๠on demande de télécharger un truc, je ferme, après je clique sur l'écran et je tombe sur un JT, là  je fais un clic droit sur la vidéo et je clique sur Propriétés et voilà  :nikel:
kiki
Avatar de l’utilisateur
kiki
accro
accro
 
Messages: 1193
Inscription: Sam Oct 13, 2007 11:58 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Ven Avr 10, 2009 10:11 am

Ben alors la j'y comprends rien...en suivant le lien que j'ai mis, il n'y a plus la pub, le jt commnce directement et quand je fais clic droit, ça me mets juste "silverlight", c'est tout...par contre quand il y a la pub, j'arrive à  choper une adresse...
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede Danpier » Ven Avr 10, 2009 3:08 pm

bonjour
regardesici il y a tout les jt et tu peux les enregistrer comme tu veux: http://jt.france2.fr/
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4333
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Ven Avr 10, 2009 10:17 pm

C'est justement par le site de France 2 que je passe...mais comme je l'ai dit plus haut, tout va bien jusqu'au moment o๠j'ouvre le bloc note : à  ce moment j'ai tout un charabia (apparament c'est le code source) qui m'empèche de finir la procédure...
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede Invité » Ven Avr 10, 2009 11:42 pm

bonjour
je crois que tu te trompe parce que le lien que tu as mis plus haut c'est http://info.francetelevisions.fr/
celui de danpier c'est celui de france 2
Avatar de l’utilisateur
Invité
 

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Sam Avr 11, 2009 2:22 pm

Kiki : en me connectant à  partir d'un autre PC, en suivant le lien mis plus haut, ça demande de télécharger un truc (appelé silverlight) et ensuite on accède à  la vidéo. Mais le problème n'est pas de trouver l'adresse quand je suis sur le jt mais de la trouver avec le bloc note : c'est plus une adresse mais apparament le code source....il y doit y avoir une manipulation que j'ai loupée...

Danpier et Invité : le problème est le même ; que je passe par le site de France 2 ou celui de France télévisions , j'arrive à  avoir l'adresse au début et à  la mettre dans orbit mais ça foire avec le bloc note...
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede TTA » Sam Avr 11, 2009 2:46 pm

Bonjour, :sourire:
écoute, je ne comprends pas. Tu fais bien un clic droit sur la vidéo ?
En faisant comme dans le tutoriel : je fais un clic droit sur la vidéo, je clique sur Propriétés, je copie l'adresse, je la mets dans Orbit qui débute le téléchargement de la vidéo.
Mets ici-même l'adresse que tu obtiens en cliquant sur Propriétés. ;)
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6240
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Dim Avr 12, 2009 9:00 pm

Voila exactement ce que je fais : site de France 2 ; vidéos ; france télévisions infos ; je choisis un jt (le 20 h du 04/04/2009) ; je clic dessus, je clic droit sur l'écran avant que le jt ne commence (sinon aprés je ne peux pas) ; propriété ; voila ce que j'obtient : http://info.francetelevisions.fr/layout ... light.php?. je précise que je n'obtiens rien en faisant clic droit sur la vidéo ; je n'y arrive que pendant la pub précédant le jt.

Ensuite je suis le tuto et quand j'arrive dans le bloc note, j'obtiens apparement ce qui est le code source...o๠se trouve l'erreur ?????
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede TTA » Dim Avr 12, 2009 9:48 pm

fais une catpure d'écran de la vidéo lorsque tu la visionne. Pour faire une capture d'écran : http://www.tutoriels-animes.com/faire-c ... ecran.html
pour la mettre sur le forum : http://www.tutoriels-animes.com/image-sur-forum.html
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6240
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Mar Avr 14, 2009 12:49 pm

Voici une capture d'écran du jt que je veux :

Image
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede TTA » Mar Avr 14, 2009 9:03 pm

Bonjour, :sourire:
OK, par contre si tu ne peux pas me donner un lien direct vers la vidéo je ne pas t'aider plus car sur ta capture on ne voit de quel type de lecteur il s'agit.
Essaie de mettre un lien qui pointe directement vers la vidéo.
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6240
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Problème pour télécharger avec ORBIT

Messagede felipe » Ven Avr 17, 2009 10:32 pm

Voila comment je procède : je vais sur ce lien suivant :
http://info.francetelevisions.fr/

Une fois dessus, il suffit d'aller chercher la vidéo que l'on souhaite.

J'utilise le silverlight (c'est la seule mention qui apparaà®t quand je fais clic droit sur la vidéo).
felipe
felipe
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 9
Inscription: Jeu Avr 09, 2009 12:57 pm

Suivante

Retourner vers Internet, Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités