Page 1 sur 1

Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Mer Déc 06, 2017 12:05 pm
de Papy82.40
Bonjour,
Depuis quelque temps je n'arrive plus à ouvrir aucun tutoriel.
Quelqu'un a-t-il une idée ?
Adobe et FlashPlayer sont à jour.
Merci d'avance. :sos:

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Sam Déc 09, 2017 2:56 am
de Danpier
onjour
si tu utilises firefox, il faut donner l'autorisation
firefox bloc nativement flash player

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Dim Déc 10, 2017 7:36 pm
de Invité
Merci, mais non. J'utilise GoogleChrome, depuis toujours. :merci:

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Dim Déc 10, 2017 7:41 pm
de Papy82.40
Message ci-dessus envoyé par Papy82.40

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Lun Déc 11, 2017 1:20 pm
de Danpier

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Lun Déc 11, 2017 11:16 pm
de Papy82.40
Bonjour Danpier,
L'adresse renvoie à un site (chrome://plugins) dont le lien est mort, mais en fouillant un peu j'ai trouvé qu'il fallait aller dans les paramètres et autoriser le site "Tutoriels- animés.com", comme indiqué précédemment. :rougit:
Et ça marche !
Merci beaucoup, je pensais naïvement que les M.À.J. suffisaient. :sourire:

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Mar Déc 12, 2017 12:15 am
de Danpier
re
tu parles de ce lien http://www.windows8facile.fr/activer-fl ... le-chrome/
il fonctionne tres bien

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Jeu Jan 25, 2018 11:11 pm
de Invité
J'ai consulté les réponses, et je ne trouve pas où je dois faire les modifications de paramètres. Pouvez-vous m'aider?? Merci d'avance

Re: Impossible d'ouvrir les tutos

MessagePosté: Ven Jan 26, 2018 3:21 pm
de Danpier
Bonjour
regarde ici: https://www.windows8facile.fr/activer-f ... le-chrome/

et là: https://support.google.com/chrome/answe ... rm=Desktop

si tu n'as pas flash player, va ici https://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/
dans etape 1: sélectionne ton os (vista,w8,w10 etc etc)
dans etape 2: chromium
n'oublies surtout pas de decocher les deux cases pour ne pas installer McAfee, et ce meme si tu fais une mise à jour de flashplayer, il faut toujours desactiver ces deux cases

si vraiment cela ne vas pas, tu peux tres bien installer firefox sur ton pc
il n'y a pas de soucis à avoir plusieurs navigateur