Page 1 sur 1

Plus de tuto animé suite à une mise à jour

MessagePosté: Dim Mai 11, 2014 10:27 pm
de LinkOne
Bonjour à tous,

Voilà tout est dans le titre je viens de faire une mise à jour de firefox et d'Adobe Flashplayer,je suis revenu sur le tutotiel de VirtualDub et .. surprise , plus d'animation , en fait il n'y a même plus l'écran du lecteur, pourtant avant ça je n'ai jamais rencontré de problème de ce genre .. j'ai re-mis à jour flash player et rien .. alors SVP à l'aide , help , SOS ,au secours !!

Merci d'avance.

PS: je suis sous windows7

Re: Plus de tuto animé suite à une mise à jour

MessagePosté: Lun Mai 12, 2014 3:14 am
de Danpier
Bonjour
la derniere version de flash est la 13.0.0.206

essaye avec IE
sinon fais une restauration avant ta mise à jour de firefox

Re: Plus de tuto animé suite à une mise à jour

MessagePosté: Lun Mai 12, 2014 7:48 am
de LinkOne
Salut Danpier,

Merci d'avoir réagi aussi vite, en fait je viens de résoudre le problème : j'ai mis à jour Java !

Merci encore et bonne journée.

Re: Plus de tuto animé suite à une mise à jour

MessagePosté: Lun Mai 12, 2014 10:32 am
de Danpier
re
ah oui, si tu n'es pas à jour

je te conseille ça et sur le site de filehippo il n' y a pas de cochonneries
http://filehippo.com/fr/updatechecker

Re: Plus de tuto animé suite à une mise à jour

MessagePosté: Mar Mai 13, 2014 10:14 pm
de LinkOne
Merci pour le lien .. j'avoue que je ne suis pas un grand adepte des mises à jour étant donné qu'ils se fassent par intermittence , donc bonjour les bugs et les plantages jusqu'à ce que tout soit mis au même niveau

Re: Plus de tuto animé suite à une mise à jour

MessagePosté: Dim Nov 16, 2014 11:35 am
de Sophia
Danpier a écrit:Bonjour
la derniere version de flash est la 13.0.0.206 essaye avec IE sinon fais une restauration avant ta mise à jour de firefox

Bonjour à tous,
A propos de mise à jour, serait-il possible de mettre celui-ci à jour ? http://www.tutoriels-animes.com/supprimer-liste-suggestions-google.html
La page de Google a changé, ce n'est plus "Préférences" Mais Paramètres et les choix d'options ne sont plus les mêmes.
Sous Firefox, mes options sont bien cochées Ne RIEN PROPOSER mais j'ai l'impression que Google impose ses suggestions, c'est en faisant cette recherche que je suis tombée sur votre site.
Très belle idée que vos "tutoriels animés", ça vaut largement bien des discours, je connais beaucoup de personnes ayant des connaissances basiques à qui je vais transmettre votre site
Cordialement
*config : Firefox 33.1.1 Windows XPpro