RSS paypal

2 questions sur le site .

Laissez vos impressions sur le site, signalez un problème de navigation, un lien invalide ou tout autre remarque.

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

2 questions sur le site .

Messagede Jo » Jeu Nov 05, 2009 7:03 pm

Bonjour à  tous ,
Je suis déjà  venue quelques fois sur votre site et je me pose deux questions .
Ayant très peu de débit,je ne peux pas visionner vos vidéos,y a t-il un remède à  cela ? Je suis débutante en informatique et je suppose que cela viens du débit,mais je n'en suis pas sà»re.
D'autre part,je me demandais (rien à  voir avec le sujet ci-dessus) pourquoi c'était toujours les mêmes personnes qui intervenaient dans le forum <détente> aussi bien pour les questions que pour les réponses ?
Simple curiosité de ma part,sinon je trouve le site plutôt bien et il est possible que je m'y inscrive. :merci:
Bonne fin de journée.

.
Avatar de l’utilisateur
Jo
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede TTA » Jeu Nov 05, 2009 8:54 pm

Bonjour :sourire:
Jo a écrit:je suppose que cela viens du débit,mais je n'en suis pas sà»re.

Est-ce que quelque chose s'affiche même après un certain temps ou pas du tout ?
pourquoi c'était toujours les mêmes personnes qui intervenaient dans le forum <détente>

Je pense qu'il y a une raison principale :
C'est un forum d'entraide à  la base. Donc les personnes qui interviennent en général sur le forum le font pour demander de l'aide et non pour participer à  une discussion. Du coup, il n'y a que quelques habitués du forum qui participent au forum "détente".
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Invité » Jeu Nov 05, 2009 9:13 pm

Bonjour ,
Merci pour la réponse . Pour les vidéos , elles passent par tous petits bouts. Donc on ne peux même pas écouter le son .
Pour la deuxième question,cela m'a surpris,car lorsqu'on ne connaà®t rien à  l'informatique le seul forum ou l'on peut s'exprimer, c'est celui là  .
Merci beaucoup .
Avatar de l’utilisateur
Invité
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede TTA » Jeu Nov 05, 2009 10:08 pm

Rien ne t'empêche d'y participer au forum ;)
Sinon, sur les vidéos il n'y a pas de son, c'est un choix volontaire, pour permettre aux internautes de continuer à  écouter leur musique par exemple.
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Jo » Ven Nov 06, 2009 11:52 am

Bonjour,
Pour terminer avec mon petit problème, je parlais du son mais sur tous les sites . En fait son et images sont saccadés.
Pour le forum,évidement je peux participer,mais comment juger puisque je ne vois pas les vidéos proposées en exemples.
Et puis c'est très ciblé tout cela.(attention je n'ai pas dit que tout était faux,mais cela me gêne un peu :rougit: )
Bonne journée à  vous tous. :grand-sourire:
Avatar de l’utilisateur
Jo
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Danpier » Ven Nov 06, 2009 1:19 pm

Bonjour
fais une mise a jour de ton flasch player
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Jo » Ven Nov 06, 2009 1:39 pm

Bonjour,
D'accord , je vais essayer . :merci:
Avatar de l’utilisateur
Jo
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Jo » Ven Nov 06, 2009 3:28 pm

Rebonjour,
à  première vue je ne l'avais pas sur mon ordinateur . Je l'ai donc installé .
Mais il n'y a pas de différence . Sans doute une erreur de ma part ?
Pour renseignement , il n'apparaà®t pas dans : Démarrer , tous les programmes ;
Il apparaà®t dans : panneau de configuration , ajout/suppression de programmes .
Mais je ne vois pas comment l'utiliser. Si je mets un raccourci sur le bureau , lorsque je l'ouvre c'est toujours l'application qui se réinstalle . :geek: Voila , merci en attendant .
Avatar de l’utilisateur
Jo
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede TTA » Ven Nov 06, 2009 6:58 pm

As-tu redémarré ton ordinateur ?
Est-ce que tu as vu l'animation lorsque tu vas sur le site de Flash Player ?
Et lorsque tu vas sur cette page http://www.tutoriels-animes.com/ vois-tu l'animation qui se trouve sous le menu ?
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Jo » Ven Nov 06, 2009 7:23 pm

Oui , j'ai redémarré l'ordinateur . Je vois l'animation du site ( par petits bouts ).
Pour ici , je vois les animations sous le menu mais pour les vidéos ça ne marche pas correctement .
:idee: Le fait que j'ai une clé 3G , cela peut-il faire quelque chose ? Désolée , :rougit: j'espère que je ne t'ai pas fait chercher pour rien .
Avatar de l’utilisateur
Jo
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede TTA » Ven Nov 06, 2009 10:55 pm

C'est donc un problème de débit.
Fais un test ici : http://www.journaldunet.com/test-connex ... /resultat/
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Jo » Sam Nov 07, 2009 1:18 pm

Bonjour à  tous,
J'ai donc fait le test dont voici les résultats : montant 69 Kbits/s 8 Ko/s .
: descendant 113 Kbits/s 14 Ko/s . Je suppose que ce n'est pas suffisant .
Je m'en passerai donc et merci pour tout . :nikel:

Sujet résolu , je pense .
Avatar de l’utilisateur
Jo
 

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Danpier » Sam Nov 07, 2009 1:51 pm

Bonjour
je viens de faire un test pour comparer
Résultat du test-----------En Kbit/s------------------En Ko/s
Débit descendant----------4859---------------------- 607
Débit ascendant------------395 -----------------------49
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: 2 questions sur le site .

Messagede TTA » Sam Nov 07, 2009 2:58 pm

Bonjour :sourire:
Effectivement c'est trop peu :triste:
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: 2 questions sur le site .

Messagede Jo » Sam Nov 07, 2009 4:07 pm

:merci: A tous les deux !
Bonne journée à  tous . :grand-sourire:
Avatar de l’utilisateur
Jo
 


Retourner vers A propos de Tutoriels Animés...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités