RSS paypal

Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

La gravure, la bureautique, le matériel, ou pour toute autre question d'ordre général sur l'informatique.

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

Messagede alexiia65 » Ven Juil 20, 2012 4:22 pm

Bonjour,

J'essaie de graver un cd audio pour le faire marcher dans ma voiture (qui ne prend pas le format MP3), je fais comme c'est expliquer dans le tutoriel animé "créer et graver un CD audio avec InfraRecorder", mais a la fin de la gravure j'ai un message d'erreur me disant que pour un certain fichier audio "le codage audio est non approprié alors bien sure la première fois je me suis dit que javais plus qu'a supprimer ce fichier (vu que les autres avaient été décodé correctement. Or, ça c'est renouvelé et finalement j'ai remarqué que ça me le fesait a chaque fois sur la première piste de la liste.
Je ne sais pas quoi faire, donc si vous pouvez m'aider je vous remercie !
Avatar de l’utilisateur
alexiia65
 

Re: Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

Messagede Jarec » Ven Juil 20, 2012 11:35 pm

Etrange problème ? Dans ce cas si tu mets UNE SEULE PISTE, cela signifie donc que tu auras une erreur vu que cette unique piste est aussi la première.

Quelles types de pistes essaye-tu de graver ?
Jarec
Jarec
accro
accro
 
Messages: 259
Inscription: Mar Juil 17, 2007 1:01 pm
Localisation: France

Re: Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

Messagede Danpier » Sam Juil 21, 2012 8:21 am

Bonjour
test avec un autre support
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

Messagede l'amiral » Sam Nov 17, 2012 4:38 am

je viens de trouver çà 
Quand tu enregistres un CD avec Infrarecorder, il faut que les fichiers enregistrés par lot soient semblables au niveau du débit.
1- clic droit sur le fichier "Propriétés"
2- clic sur onglet "Résumé"
Vérifier ensuite
3- Le Débit exemple "1411kbps"
4- Taille de l'échantillon "16 bits"
5- Chaines "2(stéréo)"
6- Taux d'échantillonnage audio "44khz"
7- Format audio "PCM"


Si une valeur parait différentes entre 2 fichiers, il faut modifier le fichier qui fout le bord... en le réengegistrant avec audacity par exemple en MP3 puis l'enregistrer en wav afin d'écraser le fichier incriminé. Le but étant d'avoir des fichiers ayant les mêmes propriétés.
J'ai galéré pour enfin trouver ce truc, çà  marche et j'ai pu graver sans problème!
A VOTRE TOUR - GOOD LUCK
L'amiral vous a prêté sa bouée, vous ne coulerez plus!
l'amiral
l'amiral
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 1
Inscription: Sam Nov 17, 2012 4:16 am

Re: Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

Messagede Danpier » Sam Nov 17, 2012 11:44 am

:merci:
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: Problème pour graver un cd audio avec Infra Recorder

Messagede Valérie97430 » Mar Avr 09, 2013 5:31 pm

Bonjour,

je me permet de vous envoyer ce message, car sa fais 1 semaine que j'essai de trouver un moyen pour graver un cd audio en wav, mais résultat sans succés.

A chaque fois, quand il grave, après je verifie, quel format sur mon cd, et c'est là  que je vois que c'est en version .cda, comment dois-je faire vu que mon lecteur radio DENON CD-Receiver UD-M30 lit que du .wav ?

J'espére trouver la réponse à  ma question.

Merci d'avance de me répondre au plus vite. :)
Avatar de l’utilisateur
Valérie97430
 


Retourner vers Gravure, Matériel, Bureautique, Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


cron