RSS paypal

"Mixage stéréo" n'apparaît pas [Windows 7]

Pour toutes les questions relatives aux tutoriels de la rubrique Audio

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

"Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede VkN » Jeu Mar 07, 2013 8:00 pm

Bonjour à  tous !

Je suis tombé par hasard sur ce forum grà¢ce à  Google qui m'a conduit à  ce tuto-là  : http://www.tutoriels-animes.com/comment ... vista.html

Mon problème est donc que je cherche à  enregistrer le son sortant via Audacity. Je suis sous Windows 7, j'ai brièvement cherché sur ce forum la solution à  ce problème mais en vain (du moins pour les utilisateurs de Windows 7).

Donc voilà , j'ai bien compris qu'il fallait "afficher les périphériques désactivés [et] déconnectés" pour pouvoir voir "mixage stéréo", hors, il n'apparaà®t pas.
Une petite impression écran pour vous illustrer le problème :

Image

Voilà  ! J'espère obtenir de l'aide, ça serait vraiment cool. D'autant plus que ça fait très longtemps que je cherche une solution à  ce problème.

Merci. :)
VkN
VkN
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 2
Inscription: Jeu Mar 07, 2013 7:53 pm

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede robin » Ven Mar 08, 2013 12:41 pm

Bonjour vkn
je suis sur windows7 et cela a marché pour moi.

- dans le navigateur taper "ASUS-cartes mères-P5GC-MX/1333"
- dans la page Asus, clic sur "téléchargement"
- choisir ton système d'exploitation
- clic sur "audio" puis télécharge depuis "mondial"
- une fois téléchargé, dé-zippe-le, puis dans le dossier dé-zippé clic sur "application"
- va dans "panneau configuration" clic sur "Matériel et audio"
- dans "SON" clic sur " gérer les périphériques audio"
- dans la petite fenêtre qui vient d'apparaitre clic sur "enregistrement"
- " Mixage stéréo" doit apparaitre, sinon faire clic droit sur la fenêtre et cocher "afficher périphérique désactivés"
- puis clic sur mixage stéréo , appliquer, ok.
victoire, audacity enregistre tous les sons de l'ordi.
robin
robin
fidèle
fidèle
 
Messages: 89
Inscription: Lun Nov 09, 2009 11:25 am

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede Danpier » Ven Mar 08, 2013 4:38 pm

Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede VkN » Sam Mar 09, 2013 9:47 pm

Bonsoir !

Merci à  vous deux pour vos réponses !
Mais j'ai essayé les deux solutions, en redémarrant le PC après installation, mais ça ne change toujours rien. J'ai toujours mes deux microphones ainsi que "Entrée ligne" qui apparaissent. :(
VkN
VkN
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 2
Inscription: Jeu Mar 07, 2013 7:53 pm

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede Danpier » Dim Mar 10, 2013 11:34 am

Bonjour
cela n'a rien à  voir avec 7, chez moi ça marche bien

quel est ton pc
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede Vyse69 » Dim Aoû 11, 2013 10:09 pm

Il faut faire clic droit afficher... ou un truc comme ça !
Avatar de l’utilisateur
Vyse69
 

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede sophie » Lun Aoû 19, 2013 8:28 pm

VkN a écrit:Bonsoir !

Merci à  vous deux pour vos réponses !
Mais j'ai essayé les deux solutions, en redémarrant le PC après installation, mais ça ne change toujours rien. J'ai toujours mes deux microphones ainsi que "Entrée ligne" qui apparaissent. :(



hi !!!
on echange moi je cherche l'entrée ligne et j'ai le "stereo mixer"
:sifflotte:
Avatar de l’utilisateur
sophie
 

Re: "Mixage stéréo" n'apparaà®t pas [Windows 7]

Messagede mikavirg » Dim Sep 15, 2013 7:07 pm

bonjour

sujet deterrer (quoi que pas si vieux!) parce que j aimerai savoir la suite etant dans le meme cas!!

merci
mikavirg
mikavirg
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 1
Inscription: Dim Sep 15, 2013 7:04 pm

Re: "Mixage stéréo" n'apparaît pas [Windows 7]

Messagede micheldu81 » Jeu Avr 14, 2016 8:35 pm

robin avait raison mais il a fait pour sa carte mère,
Donc an fait :

"- dans le navigateur taper "]nomdevotrecartemere["
- dans la page Asus, clic sur "téléchargement"
- choisir ton système d'exploitation
- clic sur "audio" puis télécharge depuis "mondial"
- une fois téléchargé, dé-zippe-le, puis dans le dossier dé-zippé clic sur "application"
- va dans "panneau configuration" clic sur "Matériel et audio"
- dans "SON" clic sur " gérer les périphériques audio"
- dans la petite fenêtre qui vient d'apparaitre clic sur "enregistrement"
- " Mixage stéréo" doit apparaitre, sinon faire clic droit sur la fenêtre et cocher "afficher périphérique désactivés"
- puis clic sur mixage stéréo , appliquer, ok.
victoire, audacity enregistre tous les sons de l'ordi."*

jasper ta voir édé....
PS: les fotes dortografes sont fait ex-pré :sms:

*jé repri le mesage de robin
Avatar de l’utilisateur
micheldu81
 

Re: "Mixage stéréo" n'apparaît pas [Windows 7]

Messagede Danpier » Lun Avr 18, 2016 10:31 pm

avec les pc sony cela ne marche pas
ils sont editeur de musique et souvent ils boquent leur pc
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: "Mixage stéréo" n'apparaît pas [Windows 7]

Messagede SpipLC » Sam Mai 14, 2016 2:28 pm

micheldu81 a écrit:robin avait raison mais il a fait pour sa carte mère,
Donc an fait :

"- dans le navigateur taper "]nomdevotrecartemere["
- dans la page Asus, clic sur "téléchargement"
- choisir ton système d'exploitation
- clic sur "audio" puis télécharge depuis "mondial"
- une fois téléchargé, dé-zippe-le, puis dans le dossier dé-zippé clic sur "application"
- va dans "panneau configuration" clic sur "Matériel et audio"
- dans "SON" clic sur " gérer les périphériques audio"
- dans la petite fenêtre qui vient d'apparaitre clic sur "enregistrement"
- " Mixage stéréo" doit apparaitre, sinon faire clic droit sur la fenêtre et cocher "afficher périphérique désactivés"
- puis clic sur mixage stéréo , appliquer, ok.
victoire, audacity enregistre tous les sons de l'ordi."*


Je déterre le post car je n'arrive pas à trouver à faire ce qui est dit ci dessus. Pouvez-vous le faire est nous montrer chaques étapes avec des screenshots ?

Merci beaucoup ! :merci:
Avatar de l’utilisateur
SpipLC
 


Retourner vers Audio

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités