RSS paypal

[résolu] mediacoder

Pour toute question relative aux tutoriels animés de la rubrique Vidéo

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

[résolu] mediacoder

Messagede nanard60 » Lun Déc 19, 2016 5:26 pm

Bonjour
voila je suis nouveau merci de m’accueillir parmi vous :nikel:
j'ai un problème avec mediacoder ver 8.47.5872 64
je veut reencodé une video avec sous titre
mon probleme j'incruste les sous titres par contre à la visualisation de la vidéo ils sont trop petits et dans la police de caractère du log je n'ai rien du tout c'est vide
Image
j'ai tout essayé echelle ,encodage en parametre mais idem
avez vous une idée
sa fait deux jours que j'essaie en vain
:merci:
Dernière édition par nanard60 le Mar Déc 20, 2016 4:56 pm, édité 1 fois.
nanard60
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 2
Inscription: Lun Déc 19, 2016 5:17 pm

Re: [aide] mediacoder

Messagede Danpier » Mar Déc 20, 2016 3:41 pm

bonjour
est ce que tu lis ta video avec VLC
si oui, tu vas dans préférences avancées > vidéo > sous-titre et OSD > texte ->et tu changes la taille
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: [aide] mediacoder

Messagede nanard60 » Mar Déc 20, 2016 4:54 pm

salut oui bien sur
mais sur ma télé de salon c'est petit
bon en fin de compte j'ai trouvé l'astuce
dans mediacoder il faut allé dans sous titre ensuite bouton mode
dans les paramètres allez dans subtile font file dans la fenêtre mettre 0
ensuite retourné dans les sous titres et mettre l’échelle à peut prés au quart
faire l'encodage comme prévu avec votre fichier sous titre dans la fenêtre fichier de sous titres
faitent quelques essais avec l'echelle des sous titres pour trouver la dimension qui vous convient pour sa allé sur temps et mettre position de début de la vidéo "avec sous titre de votre vidéo " et mettre position fin "pour la fin des sous titres de vos sous titres" ensuite bouton selectionner pour voir un apercu de votre vidéo et ceci permet de voir ou sont vos sous titres ceci afin de gagner du temps encodez cette partie et visualisé
une fois ceci fait enlevez votre selection de debut et de fin et encodé votre film
voir capture pour parametres police
Image
voila si sa peut aidé
merci bien
petite précision j'encode en UTF8
nanard60
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 2
Inscription: Lun Déc 19, 2016 5:17 pm

Re: [résolu] mediacoder

Messagede TTA » Mer Déc 21, 2016 12:30 am

Parfait merci à toi ;)
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !


Retourner vers Vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités