RSS paypal

ordi en réseau

Un souci avec les tutoriels de la rubrique Internet et Réseaux ?
une question d'ordre général sur internet ? C'est ici !

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

ordi en réseau

Messagede vivel » Mar Déc 08, 2009 11:08 am

Bonjour, j'ai fait exactement ce qui été montré dans le tutot, et ca ne marche pas. Je suis sur un ordi en réseau et la fille du patron squate mon ordi dès que je suis pas là  pour aller sur facebook. Ca me gave, surtout que son papa à  un ordi, comme si elle pouvait pas aller poluer le sien. Je ne sais pas si c'est le fait que je soit derrière un réseau que sa ne fonctionne pas... J'suis super décu...
Avatar de l’utilisateur
vivel
 

Re: ordi en réseau

Messagede Danpier » Mar Déc 08, 2009 11:40 am

Bonjour :sourire:
tu as fait quoi, de quel tutoriel tu parles et que veux tu faire exactement????
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: ordi en réseau

Messagede vivel » Mar Déc 08, 2009 12:21 pm

Bonjour

je parle du tutot pour bloquer un site internet dans le fichier host.

j'ai suivi les instruction à  la lettre, mais quand je tape facebook dans google et ensuite j'appuie sur le lien, j'arrive sur la page demandé au lieu d'avoir l'accès refusé.

pourtant la manip est faite correctement, mais je soupçone le réseau de prendre la main avant mon ordi...
Avatar de l’utilisateur
vivel
 

Re: ordi en réseau

Messagede Danpier » Mar Déc 08, 2009 12:31 pm

Bonjour :sourire:
le plus simple pour toi serait de mettre un code d'accés a ton pc

essayes de mettre cette ligne dans le fichier host:
Code: Tout sélectionner
127.0.0.1    www.facebook.com 
(le nom exact que tu veux interdire sans le http)
entre l'IP et le nom mets une tabulation (touche Tab du clavier) et surtout pas un espace.
normalement 127001 c'est ton pc donc a chaque fois que tu tapes facebook tu reviens sur ton pc
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: ordi en réseau

Messagede vivel » Mar Déc 08, 2009 2:20 pm

Merci Danpier pour ta réponse,

c'est exactement ce que j'ai fait, et malgrès ca toujours accès à  facebook.... :colère:
par contre je ne peux pas mettre de code d'accès à  mon ordi, sinon c'est les foudre du patron que je vais me prendre... vu que je n'ai pas le droit de bloquer l'accès à  cet ordinateur, même si je suis censé être la seule personne à  l'utiliser... par contre bloquer des accès internet, sa aurait été "ni vu, ni connu" :sifflotte:

si quelqu'un à  une autre proposition à  me suggérer, elle serait la bien venu, surtout que pendant les vacances de Noà«l, je pense qu'elle sera tous les jour dessus :colere:
Avatar de l’utilisateur
vivel
 

Re: ordi en réseau

Messagede TTA » Mar Déc 08, 2009 3:20 pm

Bonjour :sourire:
à‡a marche très bien je viens de le faire.
Par contre il faut faire attention car tu peux te connecter à  Facebook avec plusieurs url.
Essaie ces différentes URL :
Code: Tout sélectionner
127.0.0.1   www.facebook.com
127.0.0.1   fr-fr.facebook.com

Chez moi ça marche très bien. ;)
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: ordi en réseau

Messagede vivel » Mar Déc 08, 2009 4:15 pm

Bonjour

J'ai mis les deux URL en faisant attention de mettre une tabulation entre les chiffre et le site, mais rien n'y fait :niais:
tans pis, elle continura de squatter mon ordi.... je pense que ca doit être liée au réseau sur lequel je suis connecté (derière un serveur), et comme je n'ai accès à  internet que par ce biais, alors je m'y résoud :ohh:

mais bon :merci: quand même d'avoir pris le temps de vous pencher sur mon petit soucis (tellement anodin de surcrois)
Avatar de l’utilisateur
vivel
 

Re: ordi en réseau

Messagede Danpier » Mar Déc 08, 2009 4:44 pm

essayyes de mettre un code pour l'acces au reseau
le pc reste utilisable
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici

Re: ordi en réseau

Messagede TTA » Mar Déc 08, 2009 5:40 pm

N'oublie pas qu'après avoir fait la modification il faut redémarrer ton navigateur internet. ;)
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: ordi en réseau

Messagede vivel » Mer Déc 09, 2009 1:10 pm

Bonjour

Merci à  vous deux, mais malheureusement, même après un arret de l'ordi pour la nuit, rien n'y fait. :geek:

En fait tout l'internet est géré par notre réseau de distributeur qui pilote tout (accès denied pour de nombreux site... mais pas assez étendu au final...) car dèrière le réseaux il y à  des serveurs qui ne sont pas chez nous, et il distribuent internet et intranet... il faudrait déjà  que je regarde avec l'informaticien régional si il peut mettre un accès denied égalemet sur facebook... mais ca m'étonnerais, car les autres patrons du groupe utilisent peu être ce site...


Je vous remercie malgrès tout, et vous félicite pour votre site, très très agréable et facile d'utilisation. :nikel:

Milles Bisous, Vivel
Avatar de l’utilisateur
vivel
 

Re: ordi en réseau

Messagede Danpier » Mer Déc 09, 2009 2:17 pm

:merci:
et désolé
Danpier

CLIC ICI MON AMI ou là STCF
Avatar de l’utilisateur
Danpier
accro
accro
 
Messages: 4603
Inscription: Mar Juin 03, 2008 11:26 pm
Localisation: ici


Retourner vers Internet, Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités